青岛教育

2018年青岛李沧区幼儿园招生简章汇总(持续更新)

【导语】:青岛本地宝为您带来2018年青岛李沧区幼儿园的招生简章,详情请阅读下文!

  2018年李沧区衡水路幼儿园招生简章

  一、幼儿园基本情况

  幼儿园位于李沧区衡水路3号,是隶属于李沧区教体局的一所公办园,办园规模15个教学班。

  二、招生对象、范围及招生计划

  计划招收小班幼儿135名(年龄为2014年9月1日至2015年8月31日期间出生)、中班幼儿38名(年龄为2013年9月1日至2014年8月31日期间出生)、大班幼儿31名(年龄为2012年9月1日至2013年8月31日期间出生),可正常参加集体活动、具有接受普通教育能力的幼儿。(具有李沧区常住户籍和非李沧区户籍的适龄儿童均可电话或现场报名,额满为止。)

  三、现场确认需提交材料

  请幼儿家长(限1名家长)持本人身份证,带领幼儿,并持以下有效证件的原件、复印件到幼儿园现场确认。

  (1)户口簿索引页和幼儿户口登记页

  (2)《儿童健康手册》(只需复印幼儿信息和最后体检的两页)

  四、组织新生入园

  幼儿入园前,应当按照卫生计生部门制定的卫生保健制度进行健康检查,合格者方可入园。具体入园时间,以幼儿园通知为准。

  幼儿逾期未报到,视为自动放弃录取资格。

  五、收费

  保教费:450元/生/月 餐费:12元/天

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1