办事指南

2018青岛市南区公租房登记名单公示时间

【导语】:2018年青岛市南区公租房登记名单什么时候公布?在哪里可以查看?青岛本地宝为您整理好了,赶紧来看看

  据《2018年市南区公共租赁住房实物配租公告》,此次市南区公租房登记申请登记情况将于2018年11月21日至11月27日在青岛市国土资源和房屋管理局官方网站进行公示。

  相关阅读

  配租计分排序时间:2018年12月3日

  入围名单公示时间:2018年12月5日

  入围名单公布后下一步:轮候选房

  1、选房。准予配租家庭按照公布的顺序选房,在规定的时间内(时间另行通知),并领取《市南区公共租赁住房实物配租定位通知单》。

  2、签订合同。实物配租家庭确定配租房屋后,在规定时间内(时间另行通知)持《市南区公共租赁住房实物配租定位通知单》和身份证到区房产经营单位,签订《青岛市公共租赁住房租赁合同》,交纳房屋租金、并办理入住。

  注意:申请本次实物配租,并且进入正式及候补入围名单,因个人原因放弃选房或选房后不签订租赁合同或逾期不办理入住手续的家庭视为自动退出公共租赁住房实物配租保障,自放弃之日起,两年内不得再次申请实物配租。


  微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),可第一时间获取青岛公租房申请的最新消息!发送:市南公租房,查看2018年青岛市南区公租房申请时间/地点/条件/材料/房源情况等~

  

  入围名单公示后,可在青岛本地宝公众号发送:姓名+公租房,可快速查询入围名单中的个人计分排名和选房顺序号!

  

 

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1