办事指南

2018青岛城阳区白沙湾公租房签约时间+材料+地点

【导语】:青岛城阳区白沙湾公租房什么时候可以签约?去哪里办理?要什么材料?青岛本地宝为您整理好了,详情请阅读下文!

  签约及交房时间安排

  (一)时间:单身入围人员于2019年1月12日(星期六)办理签约和交房手续;其他入围家庭于2019年1月13日(星期日)。办公时间为上午9:00至12:00,下午13:30至17:00。

  (二)地点:城阳区双元路20-2号白沙上苑小区物业办公室(小区内7号楼对面二楼)。

  (三)咨询电话:0532-80960722。

  (四)申请人需携带以下签约材料:

  1.身份证原件及复印件;

  2.选房确认单;

  3.申请人加盖所在单位公章后的公共租赁住房租赁合同(一式六份)。

  (五)房屋交付

  1.申请人按租赁合同规定缴纳房屋租金、押金、物业费。

  2.申请人凭租赁合同领取钥匙交付房屋。

  2018年青岛城阳区白沙湾公租房的摇号结果出来啦!微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),发送:姓名+白沙湾,即可快速查个人的选房顺序号,发送:外来务工公租房,即可查看摇号结果+选房时间/地点/材料+签约时间/地点/材料


  

  

  【扫描可关注 青岛本地宝 公众号】 

 

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1