青岛旅游

2018年-2019年青岛金山滑雪场游玩攻略

【导语】:冬天就要来啦!滑雪的季节到啦!有哪些地方滑雪好玩又不贵呢?小编给你整理青岛金山滑雪场游玩攻略,具体详情参见全文~

  2018年-2019年青岛金山滑雪场游玩攻略

  一、金山滑雪场门票价格:

  49.8元/1大1小嬉雪票 

  购票方法:活动过期,入口已经关闭

  【费用包含】 1大+1小(限1.2米以下儿童)金山滑雪场嬉雪场地门票+滑雪圈、滑雪垫、香蕉船、滑雪蹦极、儿童滑雪船、儿童冲锋舟、儿童雪地滑梯等娱乐设施;

  【效使用期】嬉雪开业至2019年2月28日

  【开业时间】暂未公布,按照天气状况而定!

  【抢购时间】2018.11.29-2018.12.4

  【营业时间】9:00-16:00

  【验证时间】9:00-15:30

  【取票地点】金山滑雪场前台背面兑票处

  【取票方式】请凭系统发送的文字码电子票于景区售票处验证入园。

  【入园凭证】凭商家短信或商家电子码换票入园

  【游玩时间】平日周一至周五全天不限时,周末及元旦节假日3小时;

  【景区地址】青岛即墨市金口镇金山旅游度假区

  二、青岛金山滑雪场游玩攻略

  金山滑雪场是山东省内规模首屈一指、专业化、且拥有索道的滑雪场,位于青岛即墨市金口镇,处于青岛和烟台交接处,座落在风景秀丽的玉皇山脚下与金山宝塔遥相辉映,青威高速从雪场门前一贯而过。

  

  金山滑雪场位于风景秀丽的玉皇山脚下,与金山宝塔遥相呼应,这里交通便利,环境清新,项目齐全,是丁字湾旅游度假区内一道绚丽的风景线。

  

  金山滑雪场参照国际标准打造总占地面积29公顷,设有初级道2条、中级道2条、高级道1条、雪上飞碟雪道1条以及2000余平方米多功能会所。可容纳1500人滑雪。同时,高山观光滑雪缆车、雪地摩托、山地越野车等项目更增添了滑雪场的冰雪乐趣。

  

  滑雪场引进了国际造雪、压雪设备,以及1500套高级滑雪板,足够高端大气上档次!

  三、金山滑雪场交通指南:

  

  地址:青岛即墨市金口镇金山旅游度假区

  路线1:青银高速→青龙高速(城阳南转)→青威高速(华山南)→穴坊/金口(156)出口→金山滑雪场

  路线2:滨海大道(港中旅左转)→海泉路→莱青路→店集镇(右转)→周疃(左转)→金口镇→金山滑雪场

  路线3:青银高速→即墨普东南立交→青威高速→穴坊/金口(156)出口→金山滑雪场 

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1