青岛交通

青岛地铁2号线石老人浴场站出入口信息(位置+公交换乘)

【导语】:青岛本地宝为您带来青岛地铁2号线石老人浴场站出入口信息,包括出入口位置、公交换乘,详情请阅读下文!

  石老人浴场站

  青岛地铁2号线石老人浴场站出入口信息(位置 公交换乘)

站点出口信息

青岛地铁2号线石老人浴场站出入口信息(位置 公交换乘)

    A1出入口  

  地理位置:香港东路与海尔路交汇处西北约60米(香港东路北、海尔路西)

  公交车站:

  海尔路站(西向东方向)向西约70米   102路、110路、125路、301路、304路、311路、382路、501路、623路

  香港东路站(北向南方向)向北约230米   102路、110路、125路、311路、313路、363路

    A2出入口  

  地理位置:香港东路与海尔路交汇处东北约65米(香港东路北、海尔路东)

  公交车站:香港东路海尔路站 向东约65米    104路、321路

   B1出入口  

  地理位置:香港东路与海尔路交汇处西南约50米(香港东路南、海尔路西)

  公交车站:

  海尔路站(东向西方向) 向西约125米   102路、104路、110路、125路、301路、304路、311路、321路、382路、501路、623路

   B2出入口  

  地理位置:香港东路与海尔路交汇处东南路边(香港东路南、海尔路东)

  洗海澡逛商场

  从B1、B2出入口来到地面,沿着海尔路往南步行约500即是石老人海水浴场,阳光、海浪、沙滩,即使是咱本地青岛银也抵挡不住海的诱惑,再加上啤酒广场、青岛规划展览馆,夏天的石老人浴场站将热闹非凡。而A1口与金鼎广场相接、A2口与金狮广场相连,站在指示牌前,寻思着从A1还是A2口出,将成为一种幸福的“烦恼”! 

公交换乘信息表

青岛地铁2号线石老人浴场站出入口信息(位置 公交换乘)

  推荐阅读>>> 

2号线换乘公交站点汇总
2号线公交换乘指南
地铁2号线出入口位置图 
2号线东段车站站点信息
2号线各站首末班车表
青岛地铁2号线换乘站点   
2号线运营票价优惠政策
青岛地铁2号线线路图 
青岛地铁2号线延长线最新消息
青岛地铁2号线、3号线、11号线换乘首末班车时间

  2号线各站首末班车什么时候?怎么换乘公交?微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),发送:地铁的站名,如五四广场站,麦岛站等,即可获取具体一个站点的首末时间+换乘公交线路+站点情况图示+出入口图示等

  

  

  【扫描可关注 青岛本地宝 公众号】

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1