青岛交通

青岛地铁2号线枣山路站出入口信息

【导语】:青岛本地宝为您整理了青岛地铁2号线枣山路站出入口信息,包括具体位置、公交换乘等,详情请阅读下文!

  枣山路站

  

站点出口信息


   A出入口  

  地理位置:黑龙江中路与枣山路交叉口以北约50米(黑龙江中路西)

  公交车站:东李立交桥站 向北约280米 230路、312路专线、389路、3路、407路、503路

  B出入口  

  地理位置:黑龙江中路与枣山路交叉口以北约50米(黑龙江中路东)

  公交车站:东李立交桥站 向北约280米 230路、312路专线、389路、3路、407路、503路

  C出入口  

  地理位置: 黑龙江中路与枣山路交叉口以东约50米(枣山路南)

  公交车站:河南庄新村站 向南约100米 3路、230路、503路、407路、389路

   D出入口  

  地理位置: 黑龙江中路与枣山路交叉口以南约50米(黑龙江中路西)

  公交车站:河南庄新村站 向南约30米  3路、230路、503路、407路、389路

  一站之隔闹中取静 

  与李村商圈一站之隔的枣山路站,周围基本全是居民区。这里靠近乐客城、李沧万达。好吃的好玩儿的自然不少,最重要的这里环境比起李村中心区域而言,的确清幽了不少。而且2号线的大部分地铁口与居民区都不算远,住在这里的亲,上班方便了。

公交换乘信息表

出入口

公交站名

公交线路

A口

东李立交桥

230、312、389、407、503、3

B口

东李立交桥

230、312、389、407、503、3

C口

河南村新区

230、389、407、503、3

D口

河南村新区

230、389、407


 
温馨提示:青岛地铁11号线12月底空载试运,预计2018年4月载客试运!微信搜索青岛本地宝,或者撒扫描下方二维码,关注青岛本地宝微信公众号,对话框回复对应的关键词,可获取青岛各条地铁路线路的详细信息!

   输入2号线:即可查看青岛地铁2号线站点分布、换乘指南、路线图、票价、时刻表等!

  另外,输入1号线查看地铁1号线最新消息、通车时间、站点分布、线路图等信息!

  输入3号线查看地铁3号线站点分布、线路图、换乘指南、票价以及时刻表等信息!

  ……

  输入16号线查看地铁16号线最新消息、通车时间、站点分布、线路图等信息!

       输入琴岛通:可在线充值琴岛通,在线查询琴岛通余额

  

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1