青岛交通

青岛新机场名字

【导语】:青岛新机场叫什么名字?定下来了吗?青岛本地宝为您解答,详情请阅读下文!

  据民航局消息,青岛新机场关于《青岛新机场命名的请示》正式获批

  ↓↓↓

  青岛新机场名字

  依据《地名管理条例》和《民用机场使用许可规定》等规定,并报青岛市政府、民航总局同意,青岛新机场命名为“青岛胶东机场”,待口岸峻工验收后正式命名为青岛胶东国际机场,英文名称为“QINGDAO JIAODONG AIRPORT”。

  复函中指出,该名称符合《地名管理条例》和《民用机场使用许可规定》等有关规定,且不存在与国内其他运输机场重名问题。至此,青岛新机场命名正式获得批复,在民航行业体系中有了自己的“身份证”。

  青岛新机场的命名批复,为机场开航的重要支撑文件《机场使用细则》编制编纂提供了基础依据,为下步申请机场使用许可证以及各项转场工作的顺利开展奠定了有力基础,同时也预示着新机场转场手续报批的正式拉开序幕。

  微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),发送:新机场,查看青岛新机场最新进展、名字、位置、抵达方式食住行等配套设施简介等信息!发送:机场大巴,查看青岛流亭机场大巴时刻表+查询机场航班信息~

  新机场

  新机场

  【扫描可关注 青岛本地宝 公众号】

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1