青岛交通

青岛新机场转场运营后流亭关门?

【导语】:青岛新机场启用后,青岛流亭机场还运营吗?怎么安排?青岛本地宝为您带来相关解答,详情请阅读下文!

  转场后流亭机场将即刻关闭

  待新机场成功转场后,流亭机场将即刻关闭,主营的航空业务将全面停止。未来流亭机场的用途,市委市政府还在组织有关部门进行积极论证,待统一决策后将向社会公布。

  青岛保留双机场时间尚未成熟

  航运机场的保留和新建都需要进行严格论证,并与城市规模、市场容量等密切相关。虽然我国部分城市拥有双机场,但保留双机场对飞行管理、乘客维护等方面均有较多困难,目前双机场在青岛运行的时机还尚未成熟。

  微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),发送:新机场,查看青岛新机场最新进展、名字、位置、抵达方式食住行等配套设施简介等信息!发送:机场大巴,查看青岛流亭机场大巴时刻表+查询机场航班信息~

  新机场

  新机场

  【扫描可关注 青岛本地宝 公众号】

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1