欢迎广大网友投稿,微信热文、经典文章、视频、图片等,文章末尾可带公众号简介及二维码图片!

青岛明日(11月5日)潮汐预报

青岛本地宝

2017年11月5日潮汐预报


青岛潮汐预报

黄岛潮汐预报

青岛各海水浴场温度


(点击可查看大图)

温馨提醒:15路“洗海澡区间车”延伸至9月25日停运,由长春路曹县路站发往海水浴场站,时间是早5:00、5:30,晨泳爱好者可继续前往海滨浴场。


推荐阅读:海钓、游泳、潜水,教你掌握潮汐规律的小技巧

输入潮汐:查看最新潮汐预报

提醒阅读:

1.青岛人出门注意啦!11月5日这些公交线路有变

2.即墨区正式挂牌,一夜间,青岛近120万人变"城里人"!待遇、登记信息...要变?

3.青岛又有大动作!这个地方有望挂上“国家级”身份?住这的人有福了…

4.免费!半价!11月青岛这些景区有大优惠!赶紧收藏……

5.重磅!青岛落户限制要再次减少啦!本科学历即可申请落户!只需毕业证,另外……

关注微信公众号“青岛本地宝”(长按下面二维码关注)

长按指纹 > 识别图中二维码 > 添加关注

▌来源:青岛海洋预报网.中国海事网

▌编辑:青岛本地宝

▌文章:青岛本地宝bdbqdao)综合整理,转载请注明出处

▌商务合作:0755—82180123,QQ 2355384715

本文由 “青岛本地宝” 发布,由本地宝收录,转载请注明原出处;如果你不希望我们收录你的文章,请联系我们。

热门推荐