青岛休闲

青岛电视观光塔15.8元(原价100元)特价门票限时抢

【导语】:青岛电视塔门票特价票来啦!在哪里可以买?怎么买?青岛本地宝为您整理好了,详情请阅读下文!

  青岛电视塔特价门票限时抢活动

  市场价格:100 元

  抢购价格:15.8 元 点击抢票

  抢购时间:2018-10-10至10-15

  自动取消:在 30 分钟内不完成支付自动取消。

  预约时间:2018-10-10到2018-10-15期间

  【抢购须知

  取票时间17:00-20:30

  取票地点:青岛太平山路1号青岛电视观光塔售票处

  入园凭证:凭短信收到的6位数字码到售票处取票

  退改须知:此票为特惠票,一经出售不退不换!

  优惠政策:1.2米以下儿童免票。其他人群均无优惠政策

  【观光区域简介

  1、低空介绍:一层为青岛广电博物馆;二层为DC正义联盟、漫威英雄主题展区,QTV-新闻模拟演播厅,功夫熊猫-卡通英雄 主题展区。

  2、高空介绍:226m为高空景观餐厅,在您欣赏窗外美景之余,不妨来品尝一番来自不同领域的烹饪大师为您倾心打造的饕餮盛宴;231m为露天观光平台,其妙处就在于不仅仅在此凭栏而望,还可以直面青岛的习习海风;245m为全景咖啡厅,是青岛迄今为止最高的咖啡厅,您可以在此享受青岛夜景之美;248m为高空观光厅,站在岛城最佳制高点,体会什么是“会当凌绝顶,一览众山小”;251m为梦幻之旅。

  

  电视塔主体全部钢结构,具有电视接收发射和旅游娱乐多功能。该塔由塔冠、塔蝶、塔球三部分组成。地面三层为塔冠,最大直径为56米。一层主要设有迷你剧场、多功能厅等。在大厅左边有个小型舞台,它背后是一个绿色有机玻璃的大型仿真瀑布,也称为水幕,是电视塔的一大景观。二层设有精品商场、快餐中心,三层设有旅游纪念品商场。

  

  作为青岛最高旅游景点,可眺望海上日出,海天月色,岛城风光尽收眼底。

  【交通指南

  1、自驾

  济青高速/青银高速—高新区出口下—海尔路—东海路—延安三路—沿太清路上山,即可到达观光塔,下高速后约需30分钟车程。可驱车从延安路、延安二路、上清路、九水路至龙潭路榉林公园环山路登塔。

  2、公交

  乘坐1路、4路、15路、25路、205路、212路、217路、219路、220路、225路、302路、307路、308路等公交车在延安二路站下车,乘3路、11路、36路至动物园北门站下车。沿上清路电视塔服务中心西侧新建上山石阶路登塔,只需5分钟即可到达。

  温馨提示:微信搜索关注“青岛本地宝”公众号,发送:电视塔,即可抢购青岛电视塔15.8元特价票(原价100元),还可以购买青岛方特、极地海洋世界等更多著名景点的特价门票哦~

  

  

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1