青岛休闲

2018青岛海上马拉松物资领取指南(时间+地点+材料)

【导语】:2018年青岛海上马拉松参赛物资什么时候可以领?去哪里领?要带什么材料?青岛本地宝为您整理好了,赶紧来看看吧!

  选手可凭个人有效证件原件或委托跑团和他人携带本人有效证件原件及委托书原件至领物现场领取参赛物品。

  领物时间

  11月8日 10:00~18:00

  11月9日 9:00~18:00

  11月10日 9:00~21:00

  领物地点:青岛市市北区四流南路80号纺织谷3号馆

  温馨提醒:11月10日为领物高峰期,为避免排队请错峰至8日或9日领取。

  领物凭证

  本人领取:凭个人有效证件原件领取

  团队领取/代领:凭选手本人有效证件原件及委托书原件领取

  委托书格式见下方(可保存图片进行打印)

  领取物品

  领物流程

  领取说明

  1、18周岁以下(2000年11月11日以后出生)未成年人参加比赛,在领物时,需其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛。

  2、参加全程马拉松、半程马拉松的选手,必须提交半年内的体检证明或完赛证书(完赛证书A4纸打印)。组委会现场设置体检处,心电图检测费20元/人(付给体检合作方)。

  3、服装尺码原则上按照报名时提交的尺码进行发放,不予更换,现场设置试衣间,选手可先行试衣,除非出现极不合身的情况,且服装包装未开封,可进行调换。

  邮寄说明

  因故无法参赛的选手,按照竞赛规程,报名费不予退还,可在赛后联系组委会,邮寄参赛物品(不含奖牌、计时芯片),快递费用由选手本人承担。

  交通指引

  11月10日,在青岛北站和流亭机场将设置到纺织谷的接驳车(具体发车点后续发布),青岛站下车的选手可以乘坐地铁3号线至青岛北站,再乘坐接驳车到纺织谷领物。

  驾车的选手,进入纺织谷后左转,进入停车场,对面即是装备发放的三号馆。

  步行的选手,进入纺织谷后右转再直行,就可以抵达三号馆。


  2018年青岛海上马拉松将于11月11日开跑!微信搜索关注“青岛本地宝”公众号,发送:海马,即可在线查询2018青岛海上马拉松比赛号码,查看马拉松比赛流程/物资领取时间+地点+流程/接驳车安排等信息~

  

  推荐阅读: 2018青岛海上马拉松报名要求

    2018青岛海上马拉松比赛线路图

    2018青岛海上马拉松全攻略(时间+地点+报名+奖励)

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1