青岛休闲

2019青岛元旦灯光艺术演出全攻略(时间+地点+票价+节目单)

【导语】:青岛本地宝为您带来2019年青岛上合灯光艺术演出的时间地点及票价,详情请阅读下文!

  演出时间《有朋自远方来》之“琴屿秀”大型艺术表演将在2018年12月30日至2019年4月28日期间每周三至周日晚19:00

  演出地点:青岛奥帆中心海上多功能厅

  演出票价:180元、150元、120元三个等级,针对不同季节还会推出购票优惠活动。观演车辆凭当日演出门票或当日购票凭证入场,可享受演出当日18:00-20:30免费停车的优惠。

  购票入口:详见文末

  演出节目单

  序 篇:上合之光

  第一篇章 天涯明月

  1、舞蹈《天涯明月》

  表演:上合之光艺术团

  2、俄罗斯经典芭蕾舞《天鹅湖》选段

  表演:俄罗斯5+舞团

  3、舞蹈《中亚风情》

  表演:凤凰舞团

  演奏:乌兹别克斯坦中亚乐团

  4、互动魔术《西域奇迹》

  表演:Jakey

  第二篇章 齐风鲁韵

  1、歌曲《青岛》

  演唱:王召

  2、杂技《化蝶》

  表演:张宇、韩肖兵

  3、音舞画《海滨音诗》

  表演:俄罗斯5+舞团

  小提琴刘怡

  第三篇章 一带一路

  1、舞蹈《大漠敦煌》

  表演:上合之光艺术团

  2、舞蹈《太平洋之约》

  表演:凤凰舞团

  3、民族弹唱《奥玛吉》

  演奏:乌兹别克斯坦中亚乐团

  4、舞蹈《卡林卡》

  表演:俄罗斯5+舞团

  5、舞蹈《亚欧玫瑰》

  表演:凤凰舞团

  第四篇章 国泰民安

  1、主题歌舞《国泰民安》

  演唱:刘旭、俞雅赧

  表演:上合之光艺术团

  俄罗斯5+舞团

  第五篇章 筑梦未来

  尾声:《灯光秀》

  演出亮点

  本次《琴屿秀》演出在室内重构了一个水上舞台。为确保观众有更高的欣赏性,舞台立面使用玻璃注水技术,在灯光映衬下,使观众一走入演出厅就能体会到如入海中的沉浸式效果。同时,为照顾到现场所有观众的观演体验,舞台增加了前区T台和圆形舞台,扩张了有效表演空间,舞台上更有多处可动机械,如升降机和球体开合装置,给观众带来更多惊喜。数字舞美方面,《琴屿秀》演出在有限的室内空间里采用了23米跨度的巨幅LED屏幕,多台高流明激光投影机在直径5米的球体上投射出体现演出主题的多媒体画面,形成了表演、球面多媒体、LED屏三层呼应的效果。

  为了最大限度的利用好室内空间,演出围绕异形舞台打造出三面观演席,观演角度各不相同,而灯光的音响设备全部使用吊装技术,悬挂于场地四周,使观众不论坐在哪个席位,都能达到全方位无死角的视听效果。上合峰会开幕式表演中,焰火升空的画面成为了镜头下永恒的经典,为再现这一群众津津乐道的“经典画面”,《琴屿秀》演出借助室内条件可控这一优势,增加烟雾、电子烟花等特效装置,配合演出、舞美等效果,打造出极具震撼力、美轮美奂的视听盛宴,使上合峰会开幕式经典元素在室内得以再现。

  门票购买方法:微信搜索关注“青岛本地宝”公众号,发送:琴屿秀,即可获取门票购买入口

  

青岛本地宝为您带来2019青岛元旦跨年活动汇总
跨年活动汇总
跨年倒数活动 |跨年烟花 |奥帆中心跨年烟花
跨年音乐会汇总 |跨年演出活动|
跨年情侣活动 | 跨年亲子活动
商场跨年活动 | 跨年聚会餐厅推荐
方特跨年活动 | 青岛啤酒博物馆跨年派对
元旦活动汇总
亲子活动汇总|演出活动汇总|元旦景区特价
元旦漫展|奥帆中心灯光艺术演出
方特跨年元旦|即墨古城元旦游玩攻略
商场打折活动|新年祈福活动汇总 |元旦民俗活动 
滑雪好去处|泡温泉好去处
出行避堵指南 
持续更新中……

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1