办事指南

2018青岛城阳区白沙湾公租房腾退房源配租公开摇号结果公告

【导语】:青岛本地宝为您带来城阳区白沙湾公共租赁住房项目腾退房源配租公开摇号结果公告,详情请阅读下文!

  青岛市国土资源和房屋管理局城阳区白沙湾公共租赁住房项目腾退房源配租公开摇号结果公告

  2018年10月31日,我局发布了《城阳区白沙湾公共租赁住房项目腾退房源配租公告》(青土资房〔房登公〕(2018)字第1号)。按公告规定程序,2018年12月27日,在市中公证处以及市民代表的共同监督下,我局对符合条件的279户外来务工申请家庭分别按照单身人员和其他申请家庭对应47套一室一厅户型房源和53套两室一厅户型房源进行了摇号排序。对此,青岛市市中公证处以(2018)青市中证民字第10073 号公证书依法予以公证。根据配租房源情况,单身申请人前47名和其他申请家庭前53名正式入围,剩余公示人员按顺序候补,现将公开摇号结果予以公告。   

  2018年12月28日

  2018年青岛城阳区白沙湾公租房的摇号结果出来啦!微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),发送:姓名+白沙湾,即可快速查个人的选房顺序号,发送:外来务工公租房,即可查看摇号结果+选房时间/地点/材料+签约时间/地点/材料


  

  

  【扫描可关注 青岛本地宝 公众号】

 

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1