办事指南

青岛电动车临时牌过渡期多久

【导语】:青岛电车车临时号牌有效期截止时间是什么时候?过渡期多久?青岛本地宝为大家整理出来了,赶紧来了解一下~

  青岛电动车临时号牌实施过渡期管理,有效期至2022年12月31日。过渡期满后,不得上道路行驶。

  ▌临时牌集中登记时间

  依据省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)和省委经济运行应急保障指挥部《关于印发疫情防控和经济社会发展方面问题清单及解决方案措施的通知》(第15号)规定,电动自行车集中登记挂牌截止日期延长至8月31日,9月1日起对未悬挂电动自行车号牌或临时号牌的,不得上道路行驶;仍保持临时号牌有效期至2022年12月31日。

  ▌挂牌车辆要求说明

  正式号牌

  ①获得CCC认证证书的电动自行车,经核验车辆和资料符合条件的,予以注册登记,核发电动自行车号牌。

  ②2019年4月15日之前购买的符合旧标准的电动自行车,具备脚踏骑行功能,且经核验车辆和资料符合条件的,予以注册登记,核发电动自行车号牌。

青岛电动车临时牌过渡期

  临时号牌

  对不符合上述两类情形的电动二轮车(电动摩托车除外), 实行备案登记,发放临时号牌,有效期至2022年12月31日。

 

  2020年9月1日起,青岛电动自行车不挂牌禁止上路!微信搜索关注【青岛本地宝】公众号,对话框发送:挂牌,获取临时号牌网上办理入口、查看挂牌车辆要求办理材料、办理流程、办理地点、咨询电话、临时号牌办理指南、正式号牌办理指南等信息~

  undefined

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1