青岛交通

青岛地铁13号线首末班车时间

【导语】:青岛地铁13号线即将开通,首末班车时间是什么时候?青岛本地宝为您整理好了,详情请阅读下文!

  开通时间:青岛地铁13号线将于12月26日上午10点正式开通试运营。

  首末车时间:井冈山路站首班车为6:30,末班车为21:34;董家口火车站首班车为6:29,末班车为21:34。

  票价:地铁13号线票价执行青岛市轨道交通票价政策,采用里程分段计价,起步价2元,全线最高票价8元。

  优惠政策:

  离休干部、现役军人、65周岁(含)以上老年人、残疾人、残疾军人、因公致残人民警察和青岛市享受抚恤的重点优抚对象免费乘坐地铁。

  60至64周岁的老年人、青岛市中小学生乘坐地铁享受5折优惠。

  普通琴岛通卡按月累计消费金额享受7折、8折、9折阶梯优惠。

  同一张琴岛通卡可享受公交地铁一小时换乘优惠。

  青岛地铁13号线正式开通啦!微信搜索关注公众号:青岛本地宝(ID:bdbqdao),发送:13号线,即可获取13号线各站点首末班车时间公交换乘指南票价及运营时刻表

  发送:地铁站名,如隐珠,即可查询该地铁站的首末班车时间出口信息及接驳公交站内导航周边著名地标!

手机访问 青岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1