青岛休闲

2021中国青岛国际农机展疫情防控重要提示

【导语】:2021中国青岛国际农机展疫情防控重要提示,青岛本地宝小编已经准备好了,详见正文。

  中国国际农机展疫情防控重要提示

  2021中国国际农业机械展览会将于本月26-28日在山东省青岛市举行,欢迎各界人士到会参观。

  同时,根据山东省及青岛市疫情防控有关规定,近期有甘肃省兰州市、张掖市、嘉峪关市、陇南市;陕西省西安市;内蒙古二连浩特市、额济纳旗、阿拉善左旗、呼和浩特市;宁夏银川市、吴忠市、青铜峡市;新疆伊犁州;云南德宏州;贵州省遵义市;湖南省长沙市、株洲市;河北省邢台市、保定市、石家庄市;北京市昌平区、丰台区、海淀区;湖北省天门市;青海省海东市;四川省自贡市等地区旅居史人员不得参加本次展览会。

  敬请谅解。

  2021国际农机展疫情防控工作组

  2021年10月25日

  

温馨提示:微信搜索公众号青岛本地宝,关注后在对话框回复【农机展】可获取青岛农业机械展览会线上预约入口|预约操作指引|时间地点|交通|活动安排等。

手机访问 青岛本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1